Announcement

Collapse
No announcement yet.

Удаление участников рынка...???

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Удаление участников рынка...???

Всем привет
    Вопрос к опытным...
    Ситуация такая: торгую до инплей, если на одной лошади стоит плюс, а на всех остальных минус и эта плюсовая лошадка снимается, что будет дальше??? Правильно ли я понимаю, что я попал на деньги??? и наоборот, если на одной стоит минус, а на всех остальных плюс и минусовая лошадка также снимается с заезда, то я в +++ ???

Originally posted by denka View Post
    Всем привет
    Вопрос к опытным...
    Ситуация такая: торгую до инплей, если на одной лошади стоит плюс, а на всех остальных минус и эта плюсовая лошадка снимается, что будет дальше??? Правильно ли я понимаю, что я попал на деньги??? и наоборот, если на одной стоит минус, а на всех остальных плюс и минусовая лошадка также снимается с заезда, то я в +++ ???
    Ну что никто не ответит??? или никто не знает???

Comment

будет отмена

Comment

Originally posted by napshnap View Post
        будет отмена
        Спасибо, это в правилах сказано?

Comment

Будет отмена в обоих случаях. Но дело в другом, что на скачках бывают сбои, могут не правильно расчитать.

Comment

Originally posted by paolo View Post
            Будет отмена в обоих случаях. Но дело в другом, что на скачках бывают сбои, могут не правильно расчитать.
            Если будет отмена в любом случае, то что могут не так рассчитать?
            У Вас так было уже?

Comment

Originally posted by denka View Post
              Если будет отмена в любом случае, то что могут не так рассчитать?
              У Вас так было уже?
              Да у меня было, расчитали только проигравшую лошадь, выигравших не расчитали. Причину так и не понял, писать не стал, ибо сумма была небольшая, менее 30$. 3 лошади пришли на первых трёх местах, я как раз на них ставил на рынке мест, и одна лошадь не пришла, которую мне и расчитали, а те которые пришли первыми почему-то не расчитали. Просто не стал на это время тратить. Так что проверяйте результаты скачек и будьте бдительны. Я не думаю что кто-то позарился на мои 30$, думаю что это просто ошибка маркетера, либо сбой системы.

Comment

tozhe neponyatno

sorry za latinitsu.
                neponyatno, deposit vvel v BF a v GeeksToy na schete 0.00 b torgovat nikak... vot moroka...

Comment

prikolno

vse razrulilos. prikol, chto hotel prostavit na avstral.sorevnovanie
                  GeeksToy rulit!!!

Comment

Working...
                  X