Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вопрос про функцию...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Вопрос про функцию...

Всем привет
    Не могу до конца разобраться как можно реализовать функцию...
    Мне нужно чтобы в live(это очень важно) когда коэффициент упадет до нужного(который нужно выставить изначально) гикс автоматом делал ставку...
    Как это правильно реализовать???

Чтоб делать ставку дождавшись желаемого К, служит MultiBet но чтоб можно было именно во время InPlay, таково не видел.

Comment

а есть разница???

Comment

все равно не могу до конца понять...
        вот до начала заезда кефы на 3 лошадок: 4,6 2,8 5,3 для примера...
        мне надо чтобы гикс взял первую лошадку когда будет скажем 1,5 вторую когда будет 1,7, 3 когда будет 2,8
        выставляю эти кефы в Custom и затем делаю Bet ??

Comment

Да, отмечаешь нужную лошадь галочкой и говоришь Bet.

Comment

делаю так, но проблема - он берёт по текущему максимальному кефу, а не тот по которому я задал...
            как исправить???

Comment

Originally posted by maximo4ka View Post
              делаю так, но проблема - он берёт по текущему максимальному кефу, а не тот по которому я задал...
              как исправить???
              1. Надо нажать stop entry.
              2. Поставить, по достижении какого кэфа хочешь, чтобы отправилась твоя ставка по заявленному кэфу. Но в этом случае на всех лошадок выставляется только один кэф, на каждую индивидуально не поставить...

Comment

а если у других лошадей не будет такого кефа, то он не сделает ставку или сделает ставку на всех лошадок сразу???

Comment

к чему все это
                  когда в лайве кеф на лошадку опускается меньше 1,1 как правило она побеждает, играю по мелочи это в лайве в ручную, но часто сталкиваюсь с проблемой - не успеваю поставить, даже когда выставляю мизеры типа 1.03

как нибудь можно автоматизировать такой процесс??

Comment

а если у других лошадей не будет такого кефа, то он не сделает ставку или сделает ставку на всех лошадок сразу???
                    Сделает только ту, к которой подошел кэф, остальные останутся нетронутыми.

Comment

к чему все это
                      когда в лайве кеф на лошадку опускается меньше 1,1 как правило она побеждает, играю по мелочи это в лайве в ручную, но часто сталкиваюсь с проблемой - не успеваю поставить, даже когда выставляю мизеры типа 1.03

как нибудь можно автоматизировать такой процесс??
                      Например, ставишь When LTP <= 1,1 и отмечаешь точкой LTP, затем в выпадающем списке выбираешь примерно -3, -4, чтобы успело взяться что-нибудь ниже чем 1,1. Но по моему скромному мнению, такая стратегия не вариант - бывает, что два-три раза подряд слетают кэфы ниже 1,1...

Comment

Как настроить geeks toy чтобы ставка принималась по заявленному кэфу, а не по максимальному версия программы 1.1k .Как открыть Multi Bet Tool?

Comment

Working...
                        X