Доброго времени суток !!! У меня проблема не открываются футбольные рынки, жмешь на них и ничего не происходит только окно моргает, а вот тенисные рынки открываются отлично. Не подскажите в чем может быть проблема ?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Не открывается рынок
Collapse
X
-
Originally posted by nifor View PostДоброго времени суток !!! У меня проблема не открываются футбольные рынки, жмешь на них и ничего не происходит только окно моргает, а вот тенисные рынки открываются отлично. Не подскажите в чем может быть проблема ?
Если прям нужно открыть, открывайте из меню "all markets"
У себя проверил так работает. А проблема либо временная у Бэти либо ждём дня, когда все кто может их решить проснутся. У них ночь сейчас.
-
Originally posted by EugeneRobertGlazer View PostБэтя мстит за бойкот :Naughty:Naughty:Naughty
Comment
-
Originally posted by kamong71 View PostДобрый день.У меня обновленная Beta 3 версия.Где кнопка все рынки загружается футбол и все.А когда выбираем не все рынки а футбол, теннис, собаки и т.д..Теннис открывается, собаки открывается но футбол пишет no matches и все.Выбираю рынок и сегодня и вторник и среда и по ходу игры и сейчас розыгривается но нивкакую.все время работал, ну с вчерашнего дня клялся невработе.Интернет скорость у меня хороший.Выделенная широкополосная бешенная.Я играю в лайве скачки и футболе.Поетому скорость обязателен.И проблема не только у меня и у моего друга.Унего также не открывается футбол.Спасибо за внимание.Пишите если что найдете.
Comment
-
Comment