If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
В тренировочном режиме есть небольшая ошибка, при попытке выстроить ЗЕЛЕНУЮ ЛИНИЮ одним нажатием на зеленую сумму, программа начинает выстраивать обратные ставки и по рынкам которые уже закрыты и соответственно выставленные ставки не могут быть приняты.
Игровой режим не пробовал, только тренировочный.
По-другому и нельзя, эти рынки не закрыты, просто придётся ждать очереди на 1000, либо отменить ставки. Тем более тебе уже эти рынки не нужны, ты всё равно выиграл. Ты кстати зря в тренировочном режиме такие ставки выставляешь, если уж тестировать, то тестировать реальными суммами. А я кстати всё тестирую реальными деньгами, во-первых я не скачивал ноую версию, во-вторых для меня не интересно на фантики играть.
Ты кстати зря в тренировочном режиме такие ставки выставляешь, если уж тестировать, то тестировать реальными суммами.
Тестирую суммами сорозмеримыми с реальными , сумма ставок 100 дол. Это программа под кэф 1000 ставит мелочь для выравнивания.
Реальные деньги сразу не ставлю, предпочитаю сначала наступить на виртуальные грабли, а не сразу на реальные .
Тестирую суммами сорозмеримыми с реальными , сумма ставок 100 дол. Это программа под кэф 1000 ставит мелочь для выравнивания.
Реальные деньги сразу не ставлю, предпочитаю сначала наступить на виртуальные грабли, а не сразу на реальные .
Ну тогда ты разочаруешься после тестов и вообще никогда не будешь ставить реальные деньги.
По статистике Бетфаера плюсовых 5%, все остальные минусовые. Максимум ты будешь крутиться возле нуля. Вот например я, кручусь возле нуля, хотя выигрываю процентов 60%-65% ставок и трейдов. Всё сжирает комиссия. В то же время играю на Бетдаке(есть русская версия их 2х2, ну ты знаешь), так вот там я за месяц увелиил свой банк в 2,5 раза. Я сам не могу понять, что за фигня, мне никогда так не везло. Так вот за месяц, у меня было только 3 минусовых дня. Собственно я играю на Азиатских гандикапах, а на них комиссия 2%. Так я пошёл дальше, я высчитал суммы, которые облагаются нименьшим % комиссии. Так что я там плачу 1,61% комиссии. Вот и вся математика.
Юноша, во-первых это тебе не помойка по именю БЮВ где выражать свои мысли матом, как на зоне. Здесь люди не сидевшие в отличии от БЮВа.
Во-вторых, ты учишься епаться на фантики, что очень смешно для атца. :d
В-третьих, результат на бетфраере 1 для всех, это переливание денег из одного кармана в другой по тысячи раз, и все остаются при своих, + вычет комиссии, которая потихоньку сжирает выигрышы.
Я сделал более 20 тысяч ставок, из них выиграл более 60%, но в нулях. Я реально смотрю на вещи. Я отдал большую сумму на комиссии, сейчас я обхожу комиссию бетфаера с помощью расчётов, это немного улучшило ситуацию, но всё равно, бесполезно.
Всем привет! Тестовый режим это круто конешно:Brilliant. Особенно тем кто начинает осваивать программу Баг это или нет не знаю, но у меня (тестовый) счет стал -1905 (видно на скрине), и хеджировать никак не получается(
ету ошибку показывает когда превышен лимит счета, наверно чтобы прохеджировать, программе надо ставку сделать больше чем есть денег на счету. играите меньшими суммами, милионерами почуствовали себя уже ага
Она не обучающая, но есть симуляционный режим, который активировать можно при входе в программу. В версии 1.1к он тоже есть. Она доступна для скачивания на сайте.
Comment