Announcement

Collapse
No announcement yet.

Инструкции по использованию Geeks Toy

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

на австралийские матчи надо на австралийский кашелёк денги сперва перевести а то недают играть иначе. но ето гиморно
    а ювентус рома есщё неначался, подожди пока инплей будут, движуха начнется тогда :Goal
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Кроме Австралии не бывает скачек?

Comment

я вот читаю твои вопросы и непонимаю, с луны человек свалился или как. вы сударь кончайте тут прикалыватся а то я уж незнаю что и думать, ошущение такое что человек вопще на манитор несмотрит тока пишет вопросы всякие, абы написать что нибудь

Comment

Ну, ребята, вы меня своим диалогом просто повеселили. Спасибо, прочитал от начала до конца:Thumbs - настроение поднялось.

Comment

Кавасаки, есть вопросы по скачкам:
            1. функция тик-офсет применяется ко всем лошадям рынка, или на каждую я могу нужное мне количество тиков выставить? Я насколько понял, выставил, например, 4 тика, и Гикс применит это количество к каждой сделке.
            2. Если это так, то как решить такую задачу: мне нужно выставить на всех лошадей определенные кэфы. Я выставляю вручную back-ставки (насколько я понимаю, одной операцией на всех сразу тут не обойдешься, только каждую конкретно выставлять). Дальше мне нужно выставить опять же на всех лошадей забега обратные ставки-lay. Но чтобы Гикс их не сразу выставил, а только после того, как приняли back-ставки. Гикс это умеет (с помощью тик офсет). И самое главное: мне нужно, чтобы, как только одна из lay-ставок сыграет, Гикс отменил абсолютно все остальные еще не принятые ставки. Он это может?

Comment

если поставил 4 то на все и сработает 4, всё что ты тут расписал ето тебе надо софт по круче искать, чтоб автоматику запрограмировать разную, мы таким трейдерам рекомендуем посмотреть правда там оно платное (5 еур месяц наверно) и надо на excel немножко подучится програмировать

Comment

привет
                скажите пожалуйста
                как сделать так чтобы у меня было http://geekstoy.com/ForumPics/CHART3.png

Stndart Layouts---InPlay ... а дальше?

как справа прикрепить эти 4 окошечка (графика)

Comment

в связи с вчерашними глюками на бирже созрел вопрос, как можно отменить не принятую ставку, а то вчера немного влетел из за глюков))
                  вовремя не приняли ставку, а приняли уже когда кэф улетел на 1000 evil

Comment

ненашёл пока как на правой стороне сделать, насколько я понимаю ета картинка из ранней версийи, может поменяли чево, нашол толко как на левой зделать, выбираеш standart layouts > inplay, тогда options > chart width, чтоб небыло ноль, тогда ladder layout > streaming charts > in chart column , ну а там уже жмеш пр. кн. мыша на самом чарте layout > add splitter, делиш на сколько чартов тебе надо. ети сплиттеры можно двигать вверх вниз мышкой, чтото похожее можеш сконструировать. а вот если обязательно справа надо тогда уж будем геека беспокоить, я сам пока ненашол как

или можно кнопки нажать, которые красным обведены, там тоже чарты есть, тоже можно сплитерами поделить всё.

Comment

Originally posted by JustIm View Post
                      в связи с вчерашними глюками на бирже созрел вопрос, как можно отменить не принятую ставку, а то вчера немного влетел из за глюков))
                      вовремя не приняли ставку, а приняли уже когда кэф улетел на 1000 evil
                      так жмеш на самои ставке и отменяется на ладдере например, или на списке со непринятими ставками, жмеш красный крестик на самои ставке, или наверху ладдера, сразу над кофами, все сразу отменятся, ну а если из за глюков вчера несмог отменить тут уж другая речь, предупреждали ведь во всех форумах что неработает фаиер вчера, чего полез :Naughty

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
                        так жмеш на самои ставке и отменяется на ладдере например, или на списке со непринятими ставками, жмеш красный крестик на самои ставке, или наверху ладдера, сразу над кофами, все сразу отменятся, ну а если из за глюков вчера несмог отменить тут уж другая речь, предупреждали ведь во всех форумах что неработает фаиер вчера, чего полез :naughty
                        пасиба, попробую как будут заезды в Великобритании сегодня))
                        а насчет вчера, там небольшой влет вышел - наука будет на будущее..

Comment

Приветствую всех.
                          Есть вопрос, можно ли на леддере сделать чтобы он показывал только одну необходимую колонку от 2-й и выше. Первую понятно как сделать, а вот если мне надо наблюдать только 5-ю колонку приходится высвечивать все пять колонок, а хотелось бы одну необходимую.
                          Спасибо.
                          Attached Files

Comment

л. к. м. на ладдере > max columns > выбираеш например 2, будет показывать только две колонки, а в каждой там уже ставиш лошадь или команду которую тебе надо
                            edit: а теперь подумал и немножко запутался, ты о каких колонках говорил? уточните пожалста если я неправильно понял, на етой картинке ничего неразобрать
                            Last edited by kawasaki; 14 February 2011, 04:57 PM.

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
                              л. к. м. на ладдере > max columns > выбираеш например 2, будет показывать только две колонки, а в каждой там уже ставиш лошадь или команду которую тебе надо
                              Как количество колонок делать в леддере я знаю, подскажи как вставлять туда нужную собаку, лошадь, команду.
                              Attached Files

Comment

Originally posted by tat117 View Post
                                Как количество колонок делать в леддере я знаю, подскажи как вставлять туда нужную собаку, лошадь, команду.
                                Разобрался сам, как делать смотреть на рисунке.
                                Attached Files

Comment

Working...
                                X