Announcement

Collapse
No announcement yet.

Инструкции по использованию Geeks Toy

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Click the ? on each Window.

The help file is in English, but there is a Google Translate option for Russian.

Нажмите кнопку ? на каждом окне.

Файл справки на английском языке, но есть Google Translate вариант для русского языка.

What's new in version 1.2

Comment

• Originally posted by liss-78 View Post
      Будем ждать, идея с видео просто супер...:thumbs
      Как показала жизнь эта идея правда эффективна. БольшАя часть этой темы посвещена разборкам по поводу тик офсета, как только появилось видео, никто больше даже не заикался про него. Всем все понятно.

Comment

• Originally posted by eugenerobertglazer View Post
        Как показала жизнь эта идея правда эффективна. БольшАя часть этой темы посвещена разборкам по поводу тик офсета, как только появилось видео, никто больше даже не заикался про него. Всем все понятно.
        С тик офсетом я давно разобрался, но все равно Ваше видео смотрел, лишним не было...

Если уже после просмотра видео не понятно, то лучше с ГТ не работать... заняться чем то другим...

Comment

• Парни и девушки, кто будет постепенно разбираться с новыми фичами, пишите здесь чего поняли, не жадничайте.
          Я чего-то с трудом даже стоп лосс осмысливаю. Такое ощущение, что он входит в азарт и начинает сам торговать :d Самое интересное что в плюс всегда Лучше чем я

Comment

• Originally posted by eugenerobertglazer View Post
            Парни и девушки, кто будет постепенно разбираться с новыми фичами, пишите здесь чего поняли, не жадничайте.
            Я чего-то с трудом даже стоп лосс осмысливаю. Такое ощущение, что он входит в азарт и начинает сам торговать :d Самое интересное что в плюс всегда Лучше чем я
            Вы с реальными или виртуальными средствами испытываете?

Comment

• Новоявленный датчинг не оправдал мои ожидания к сожалению(( Нет некоторых нужных функций. Ну да ладно.

К тому же обнаружен баг в датчинге. Бэк-датчинг делается нормально, а вот с лэй-датчингом как раз обнаружен баг. Поясняю. Когда я хочу сделать лэй-датчинг, то вместо этого делается обычный бэк-датчинг по завышенным коэффициентам, которые принадлежат лэй. Т.е. отправляются заявки ставок бэк на завышенные коэффициенты, которые в данный момент принадлежат лэй. А вместо этого нужен обычный лэй-датчинг.
              Это необходимо написать Гику, кто силен в английском и может это быстро ему перевести.

Comment

• Originally posted by liss-78 View Post
                Вы с реальными или виртуальными средствами испытываете?
                В последнее время по выходным не работаю. Тем более по праздникам. Фантиками тестирую. А когда сяду "работать", мне эти функции просто не нужны будут. У меня руками всё.

Comment

• Originally posted by EugeneRobertGlazer View Post
                  Фантиками тестирую.
                  Я также тестировал на фантики... вроде разобрался с ...

Как для меня стало более удобно торговать... для каждого рынка свой Fill or Kill, Tick Offset , StopLoss, т.е. сразу выбираем необходимое время(Fill or Kill) количество тиков (Tick Offset , StopLoss) для интересного рынка... тестировал на футболе все нормально срабатывало в соответствии с заданными параметрами... отпало необходимость в меню Staking & Tools

Comment

• Я интерфейс grid не использую совсем, я только ladder я лошадиный спекулянт. Там тоже теперь такие поля добавили сверху.
                    Кавасаки обещал, что программа кофе варить будет сама, все меню облазил, но не найду никак, блин. Видимо баги у этой функции были

Comment

• Originally posted by EugeneRobertGlazer View Post
                      Я интерфейс grid не использую совсем, я только ladder я лошадиный спекулянт. Там тоже теперь такие поля добавили сверху.
                      Только что посмотрел на футболе ladder, принцип работы тот же...

Comment

• Еще бы разобраться с Multi Bet Tool... в чем там прикол????

Comment

• С Multi Bet Tool все легко - там датчинг(в котором есть баг в лэй, о котором я написал выше), обычное проставление бэк/лэй и Стоп Энтри.

Comment

• Парни, встрял я с видео. Я не могу его записывать пока сам не пойму чего рассказывать. А я не понимаю. Перерыл хелп на обоих языках, но все что было понятно я и раньше знал про стоп лосс. Методом тыка удалось выяснить, что если одну ставку делать, то мне кажется понятно как он работает, но,:wtf если делать несколько, да еще и на разных лошадях, да еще и с включенным тик оффсетом, оно начинает исполнять какой-то загадочный алгоритм. Нужно человека который хорошо знает английский, чтобы он на пальцах по-русски объяснил. :wtf

Comment

• Originally posted by RuBet View Post
                              С Multi Bet Tool все легко - там датчинг(в котором есть баг в лэй, о котором я написал выше), обычное проставление бэк/лэй и Стоп Энтри.
                              Что такое Стоп Энтри? И тогда для чего вообще было сделано меню Multi Bet Tool? Возможно под какие то конкретные рынки?

Comment

• Насколько я понимаю(а я в замешательстве чего-то). Стоп энтри это указание программе - войди только тогда, когда цена станет такой вот. Например: если на какой-то из всех исходов(любой который галочками отметишь, хоть все) цена станет <= 1,1 то программа, поставь пожалуйста back 100 баксов сама, как только упадет. Во всяком случае внешне оно вроде именно так срабатывает. Параметры drip и Every я не вкурил пока.

Comment

Working...
                                X