Announcement

Collapse
No announcement yet.

Важное объявление - обязательная регистр

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Важное объявление - обязательная регистр

Важное объявление

В какой-то момент в ближайшем будущем я сделаю регистрацию на форуме обязательной, если вы хотите пользоватся The Toy.

Из за большого числа пользователей игрушки, я бы хотел призвать вас зарегистрироваться как можно скорее, для того чтобы любые проблемы регистраций были бы решены заранее.

Если вы будете ждать, и будут проблемы в ''день х'', эти вопросы будут рассмотрены по правилу ''первый пришел - первый обслужен'', и вы не сможете использовать The Toy, пока они не будут решены!

Вы можете зарегистрироваться здесь. http://geekstoy.com/forum/register.php

После регистрации вы получите письмо с кодом активации.

Убедитесь, что вы записали свое имя пользователя и пароль, чтобы вы его не забыли .

:Thanks

The Geek

P.S. после регистраций было бы здорово чтоб вы зашли на форум и поздоровались

[перевод by Kawasaki aka ole_pirate ]
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Здравствуйте! Как Вы и просили, я зарегистрировался на данном форуме.
    Пока вопросов нет, ибо только сегодня скачал программу. Буду разбираться и по мере необходимости консультироваться по тем или иным вопросам . А пока, как Вы и просили зашел поздороваться .

Comment

привет денис, привет все которие зайдут [или поленятса заити] сюда, как говорит сам геек, добро пожаловать в дурдом
      если что обращайтесь, чем сможем тем поможем

Comment

не понимаю как все должно сработать с регистрацией
        например я зарегился практически одновременно с началом освоения ГТ,
        но ник на форуме и ник на БФ разные.
        и как такая ситуевина отслеживается?

а потом еще на БФ можно иметь несколько счетов. Эта ситуация как будет решаться?

Какие то сложности искусственные создаются или все проще и просто не надо перегружать моСК раньше времени :d

Comment

кто-нибудь подскажет, когда заходишь в опции Market API Status в раздел API Error Thresholid там стоят цифры от 500 до 2000, что они обозначают и что они дают при изменении, спрашиваю потому-что бывают проблемы со скоростью интернета и API высвечивает красным:Thanks

Comment

на картинке цифра 125 показывает что сигналы до сервера [пинг] идёт 125 милисекунд. API Error Threshold можно настроить при каком значений будут светится красным, например поставили на 2000, и если сигнал будет идти дольше 2 секунд, индикатор будет светится красным. если поставиш на 500, шум поднимут уже через пол секунды evil

Comment

Originally posted by netlor View Post
              не понимаю как все должно сработать с регистрацией
              например я зарегился практически одновременно с началом освоения ГТ,
              но ник на форуме и ник на БФ разные.
              и как такая ситуевина отслеживается?

а потом еще на БФ можно иметь несколько счетов. Эта ситуация как будет решаться?

Какие то сложности искусственные создаются или все проще и просто не надо перегружать моСК раньше времени :d
              расслабтесь, все будет ещё хуже чем вы подумали :Welcome

Comment

Зарегистрировался на форуме в апреле 2010г, надо ли еще раз перерегистрироваться или не надо?

Comment

неа, ето толко для тех кто раньше нерегился. ну и для новеньких

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
                    расслабтесь, все будет ещё хуже чем вы подумали :welcome
                    да уж куда хуже, чем чудеса от самой биржи регулярно подносимые.

если какие то заморочки от ГТ будут которые еще и моСК напрягать начнут, то проще выхода чем работать на *************************************************е нет.
                    заплатил и получил то, что оплатил .... :d

Comment

не могу понять, объясните пожалуйста ...при наборе имени и пароля выскакивает
                      new user validation error-try again later ...что это означает...через браузер заходит без проблем..

Comment

попробуи позже, если неполучится геек пошлёт инструкцию на емайл

Comment

Originally posted by kawasaki View Post

на картинке цифра 125 показывает что сигналы до сервера [пинг] идёт 125 милисекунд. Api error threshold можно настроить при каком значений будут светится красным, например поставили на 2000, и если сигнал будет идти дольше 2 секунд, индикатор будет светится красным. если поставиш на 500, шум поднимут уже через пол секунды :devil
                          а нет ли в инете где также доходчиво про сложное?
                          я приблизительно догадывался, что красный цвет там плохо, а понял суть только сейчас и теперь осознанно могу управлять этой настройкой
                          спасибо

Comment

я толко ету страницу знаю

Comment

Всем привет

Перепробовав несколько похожих программ (включая триалки платных) остановился на Geeks Toy. Очень удобная для меня, в дороге на маленьком экране нетбука 6 рынков помещается, дома больше. На 2-3 играю, остальные мониторю на наилучший момент входа.

Благодарность и наилучшие пожелания автору.

Comment

Working...
                              X