Announcement

Collapse
No announcement yet.

Бетфаер жульничает!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Бетфаер жульничает!

Дожили, Бетфаер стал жульничать. Привожу переписку с ихней техподдержкой:

Здравствуйте!

Мой баланс был $6,91. 21 мая я поставил ставку $0,30 ПРОТИВ НИЧЬИ, после забитого гола с помощью программы Geeks Toy на матч Bursaspor v Genclerbirligi. Матч закончился со счётом 1:0. Но выигранные $0,30 не поступили на мой счёт. Я открыл в своём аккаунте отчёт о состоянии счёта и увидел что я якобы сделал ставку ЗА НИЧЬЮ. Но я делал ставку ПРОТИВ НИЧЬИ. Мне не жалко эти $0,30, но дело не в них. Если происходят такие сбои или преднамеренные махинации на вашей бирже, то это говорит о том, что они будут происходить и в дальнейшем и работать становится не возможно. Прошу Вас разберитесь пожалуйста с этим, верните выигрыш и устраните проблемы.

Спасибо за Ваше письмо.
    Пожалуйста, сообщите номер ставки.
    В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Вот номер ставки № 14868456251

Вот что написано в отчёте о состоянии счета:
    Рассчитано № Размещено Описание Ср. коэфф. Ставка Статус ДР
    ($) КР
    ($) Баланс
    ($)
    2011-05-21
    21:53 14868456251 2011-05-21
    21:31 Игры 21 мая Bursaspor v Genclerbirligi / Ставки / Ничья
    За 7,80 0,30 Проигрыш (0,30) 6,61

Вчера у вас на сайте были какие-то профилактические работы, может из-за этого произошёл сбой и система сделала не ту ставку? Но не хотелось бы чтобы в дальнейшем это происходило. Иначе работать станет невозможно.

Спасибо за Ваше письмо.
    По нашим данным, Вами была размещена ставка 14868456251 За ничью.
    Если Вы используете программу для размещения ставок, пожалуйста, скорректируйте настройки программы так, что бы минимальный размер ставки в долларах составлял 4$. Размещения ставок меньше установленного минимума противоречит правилам Betfair.
    В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Вот такие пироги!
    На Бетдаг переходить что ли? Существуют ли проги-боты для работы на Бетдаг?

Если ты не трейдер зачем тебе торговая платформа? Ставь руками, делай скриншоты ставок и будет тогда чем доказывать свою правоту.
    Для бетдак есть 4 бесплатных платформы. Бетанжел, Бетасистент, Бетдактрейдер и Дакбот. Но судя потому что ты поленился в сети поискать об этом информацию, то на всякий случай сообщаю, что открыть счет на Бетдак не так то просто, нужен загранпаспорт для проверки личности и какое никакое знание английского. Русской поддержки там нет. Успехов!

Comment

Вчера поставил 15 долларов на футбол05. 10.2011 игра 00.05 Gimnasia Jujuy 1-0 (0-0) Defensa y Justicia аргентина д2. 75 минута забивается 1 гол.а у меня ставка 2.5 больше.Жду открытия рынка чтобы закрытся хотя бы по нулям.Но рынок не открылся до конца игры и я проиграл.Почему если игра в лайве идет до 75 -ой минуты и фаир пишет можете в лайве сделать ставки но приостанавливает игру.Объясните пож-та что за хрен.Заранее спасибо.

Comment

Когда у Бетфаира по какой-либо причине прерывается трансляция матча, он приостанавливает рынок и может уже его не открыть. Ты не первый, кто на этом погорел и, боюсь, не последний. На всякий случай лучше иметь возможность подстраховаться на Бетдаке.

Comment

Working...
        X