Announcement
Collapse
No announcement yet.
Инструкции по использованию Geeks Toy
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Tags: None
- Stuck
-
на заголовке market navigatora левая кн мыша >> default market open
Comment
-
А еще вопросец, как настроить панель Stake Buttons. Короче выставляю я на ней необходимые мне размеры ставок, затем сохраняю профайл. Но когда выхожу из Гика и логинюсь опять размеры ставок в панели меняются по умолчанию. Кто знает как правильно настроить и сохранить настройки, буду должен.)
Comment
-
теперь не за своим компом сижу немогу точно проверить но может надо когда размеры выставляеш жать правую [или левую] кн мыша. ну кароче не ту которую теперь жмеш:d. или ты профаил то сохраняеш но не загружаешся на него, тоесть ты теперь на другом профаиле играеш, не на том на котором ставки сохраняеш
Comment
-
если я правильно помню выбирая размер ставки можно выбрать левой кн или правой. от того кокой выбереш зависит сохранится или нет.
Comment
-
может мы о разных вещах говорим, попробую скринчик вставить. Вот о каких кнопочках речь идет. Я для примера изменил несколько позиций, но как их сохранить навсегда?[IMG]Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Comment
-
так я и говорю: в меню можно выбрать размер ставки левой а можно правой кнопкой. если выбереш правой, должно сохранится в текущем профиле. если несохраняется, наверно баг какойта, надо будет алярм поднимать
Comment
-
когда играеш inplay, все ставки размесчаются с 5-10 секундной задержкой, ето фича бетфаира, ТТ тут непричём
а когда хеджируеш, сумма наверно непревышает минимума 2 eur, бетфаир непозволяет делать ставки меньше минимума, чтобы обоити ето ограничение, ТТ должен применить военную хитрость, например: чтобы хеджировать, надо поставить ставку 0.22 cnt, делается так: ставит ставку 2.22 еур, затем ету ставку уменшает до 0.22 cnt. делаются две ставки, потому и задержка вырастает вдвоине. както так
Comment
-
Здравствуйте. У меня вопрос:
1 ТТ автоматом выставляет ставки согласно выбраному количеству пунктов при открытии только рынка Ladder, или и при Grid тоже?
2 При Partial выставляет ставку даже если первую взяли не полностью, а когда возьму следующую часть ставки он выставит вторую часть автоматом?
3 На скачках выставлено три ставки, играет первая - ТТ выставил против автоматом, все сыграло мы в прибели, но тут играет и вторая(или третья), он второй раз выставит сам ставку, или нет (другими словами, он выставляет автоматом только 1 раз?)?
Спасибо !
Comment
-
1. везде
2. незнаю, неполучаетса пока проверить, всю ставку берёт сразу, а болшую ставку поставить нету $$ пока, как проверю отпишусь
3. выставит отдельно по каждой
update по пункту 2: получилось, поставил хедж когда взяли и вторую
Comment
Comment