Announcement
Collapse
No announcement yet.
Инструкции по использованию Geeks Toy
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Tags: None
- Stuck
-
на заголовке market navigatora левая кн мыша >> default market openсправка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
-
А еще вопросец, как настроить панель Stake Buttons. Короче выставляю я на ней необходимые мне размеры ставок, затем сохраняю профайл. Но когда выхожу из Гика и логинюсь опять размеры ставок в панели меняются по умолчанию. Кто знает как правильно настроить и сохранить настройки, буду должен. )
Comment
-
теперь не за своим компом сижу немогу точно проверить но может надо когда размеры выставляеш жать правую [или левую] кн мыша. ну кароче не ту которую теперь жмеш:d. или ты профаил то сохраняеш но не загружаешся на него, тоесть ты теперь на другом профаиле играеш, не на том на котором ставки сохраняешсправка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
-
если я правильно помню выбирая размер ставки можно выбрать левой кн или правой. от того кокой выбереш зависит сохранится или нет.справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
-
может мы о разных вещах говорим, попробую скринчик вставить. Вот о каких кнопочках речь идет. Я для примера изменил несколько позиций, но как их сохранить навсегда?[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Comment
-
так я и говорю: в меню можно выбрать размер ставки левой а можно правой кнопкой. если выбереш правой, должно сохранится в текущем профиле. если несохраняется, наверно баг какойта, надо будет алярм поднимать
справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
-
когда играеш inplay, все ставки размесчаются с 5-10 секундной задержкой, ето фича бетфаира, ТТ тут непричём
а когда хеджируеш, сумма наверно непревышает минимума 2 eur, бетфаир непозволяет делать ставки меньше минимума, чтобы обоити ето ограничение, ТТ должен применить военную хитрость, например: чтобы хеджировать, надо поставить ставку 0.22 cnt, делается так: ставит ставку 2.22 еур, затем ету ставку уменшает до 0.22 cnt. делаются две ставки, потому и задержка вырастает вдвоине. както таксправка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
-
Здравствуйте. У меня вопрос:
1 ТТ автоматом выставляет ставки согласно выбраному количеству пунктов при открытии только рынка Ladder, или и при Grid тоже?
2 При Partial выставляет ставку даже если первую взяли не полностью, а когда возьму следующую часть ставки он выставит вторую часть автоматом?
3 На скачках выставлено три ставки, играет первая - ТТ выставил против автоматом, все сыграло мы в прибели, но тут играет и вторая(или третья), он второй раз выставит сам ставку, или нет (другими словами, он выставляет автоматом только 1 раз?)?
Спасибо !
Comment
-
1. везде
2. незнаю, неполучаетса пока проверить, всю ставку берёт сразу, а болшую ставку поставить нету $$ пока, как проверю отпишусь
3. выставит отдельно по каждой
update по пункту 2: получилось, поставил хедж когда взяли и вторуюсправка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««
Comment
Comment