Announcement

Collapse
No announcement yet.

Инструкции по использованию Geeks Toy

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Мой вопрос на картинке. Помогайте кто знает.
    Attached Files

Comment

• Originally posted by tat117 View Post
      Мой вопрос на картинке. Помогайте кто знает.
      Изначально никак, только после того как сделал ставку начинает показывать прога сама прибыль по всем исходам.

Comment

• вкладка Profit and Loss, нажимаем в ней правой кнопкой, далее в появившемся меню снимаем галочку "Worst Case". Вроде так

Comment

• Originally posted by artem View Post
          вкладка profit and loss, нажимаем в ней правой кнопкой, далее в появившемся меню снимаем галочку "worst case". Вроде так
          Да, там Профит Лосс, я всегда по нему смотрю, когда хочу закрыться. Собственно это меню и есть как на бетфаере.

Comment

• По умолчания на ладдере прога автоматом берёт лучшую ставку (например, если торгуется за 3,15 бэк, а я нажму 3,10 она автоматом берет 3,15). Можно ли как-то отключить эту функцию и выставлять в заявку по кэфу который нужен - выше или ниже торгующихся на данный момент?

Comment

• Ну выбирай 3,1 и ставь, че плохого если прога возьмет за тебя кефы получше? Она возьмет все что выше 3,1 и остатки разместит по 3,1. Или ты про хеджирование?

Comment

• Кто знает, что добавлено в новой версии?

Comment

• Originally posted by tat117 View Post
                  Кто знает, что добавлено в новой версии?
                  Тренировочный режим появился, звуки появились когда ставки сматчились...

Comment

• Originally posted by Beska View Post
                    А кто-нибудь знает, как этот тренировочный режим активировать? Всё облазил, но так и не нашёл Training Mode Starting Bank, есть только как и прежде Show Virtual Bets, но и с этим тоже не понятно...

Comment

• В начале где вбиваешь пасслогин справа можно выбрать тренировочный режим.

Comment

• Запускаешь прогу, правее окошка ввода логина и пароля выпадающий список: Бетфейр Лайв и Трайнинг мод(выбирай его).

Comment

• Originally posted by beska View Post
                          По умолчания на ладдере прога автоматом берёт лучшую ставку (например, если торгуется за 3,15 бэк, а я нажму 3,10 она автоматом берет 3,15). Можно ли как-то отключить эту функцию и выставлять в заявку по кэфу который нужен - выше или ниже торгующихся на данный момент?
                          К сожалению нельзя. А хотелось бы. Мне кажется Гекс не будет делать.

Originally posted by beska View Post
                          Ещё новее вышла? Неужели они сделали то, о чём я мечтал.

Comment

• Originally posted by napshnap View Post
                            В начале где вбиваешь пасслогин справа можно выбрать тренировочный режим.
                            Спасибо, разобрался:Thanks

Comment

• всем привет. и сразу же вопрос
                              как отключить все эти графики в лфаддере?
                              и можно ли, чтобы ставка в один клик ставилась, без подтверждения

Comment

• Одним кликом: правой кнопкой на проге Confirm bet - OFF.

Comment

Working...
                                X