Announcement

Collapse
No announcement yet.

Инструкции по использованию Geeks Toy

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• отставить ось переустановить, охуели чтоле?

а не через футбол, выберите ''все рынки'' и там например ''футбол-календарь'' >> ''игры 15 сентября'' открывается?

о проблеме гееку отрапортовали, он сказал ето может быть какая то ошибка с бетфаира идёт. он похоже пару дней в командировке, если непочинится напомните через пару дней, будем копать:Naughty
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

• Originally posted by kawasaki View Post
      отставить ось переустановить, охуели чтоле?:d

а не через футбол, выберите ''все рынки'' и там например ''футбол-календарь'' >> ''игры 15 сентября'' открывается?

о проблеме гееку отрапортовали, он сказал ето может быть какая то ошибка с бетфаира идёт. он похоже пару дней в командировке, если непочинится напомните через пару дней, будем копать:naughty
      другим способом открывается Слава Богу
      Спасибо большое, что отрапортовали. Ждем исправление.
      Удачных профитов

Comment

• отставить ось переустановить, охуели чтоле?
        выбирай выражения

Comment

• так яж в шутку, непринимаите так близко к сердцу :Thumbs

Comment

• ответь пожалуйста на мой вопрос выше

Comment

• чтобы сам ставил обратку, пользуйтесь оффсет инструментом [правая кнопка мыша на заголовке главного окна >> показать/скрыть >> ставки и инструменты], а ставки перед самим началом можно только на конях выставить, на непринятых ставках жмешь на зелёной кнопке пока непоявится буквы SP
              но может быть я немножко ошибаюсь, у меня всё ещё старая версия как видите, может в новой бете уже есть инструменты и по времени ставить, смотрел уже кто нибудь?

Comment

• Есть в программе волшебная кнопка сбросить все настройки, чтобы все стало по умолчанию?

Comment

• удалите всё из каталога C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AGeeksToy\
                  ето в windows XP, в семёрке незнаю точно путь, все настроики там каталоги вякие типа settings 1.1, silks, colour schemes и прочее.

программа должна быть выключена

Comment

• футбол вроде починил геек, отпишитесь если у кого не заработало

Comment

футбол вроде починил геек, отпишитесь если у кого не заработало
                      И теннис тоже заработал. Все хорошо, Спасибо Гику

Comment

• Блядство! Какого хуя при снятии лошади с забега Гикс отменяет уже выставленную торговлю на всех остальных лошадях?!! evilevilevil
                        Ставки принимаются как простые одиночные, т.е. ответные ставки автоматом уже не выставляются. Сейчас потерял на этом в очередной раз n-ную сумму, т.к. отменить все и заново выставить просто не было времени.
                        Можно ли это исправить в настройках? Если такой возможности нет, Кавасаки, дружище, попроси автора сделать такую мелочь.

Comment

• теперь нескажу точно, давно я лошадок неоткрывал уже, но по моему в етом случае отменяютса все ставки, за исключением тех которые помечены keep или take SP, ето такая политика бетфайр, геек непричём. надо покопатся в правилах но извините сегодня у меня нет времени, если что, послезавтра у меня свободный денёк намечается, посмотрим что да как

Comment

теперь нескажу точно, давно я лошадок неоткрывал уже, но по моему в етом случае отменяютса все ставки, за исключением тех которые помечены keep или take sp, ето такая политика бетфайр, геек непричём. надо покопатся в правилах но извините сегодня у меня нет времени, если что, послезавтра у меня свободный денёк намечается, посмотрим что да как
                            Нет, это точно не Бетфайр. Я часть ставок на забег выставляю в другой известной программе. Так вот там такого нет. Все торговые ставки остаются в силе (кроме, естественно, снятой лошади). А вот в Гиксе (когда лошадь убрали до забега) приходится срочно отменять все ставки и выставлять по новой, если есть время до забега. Сегодня этого времени не было. Отменять не стал. Понадеялся, что руками успею уравнять то, что нужно. Но куда там...

Comment

• kawasaki
                              Ок, файлы получил. Я лучше тогда буду в он-лайне вносить изменения в своем столбике на таблицах гугла.

Comment

• Снова проблемы с открыванием Тенниса уже больше суток.
                                Не открывается
                                1. Все
                                2. По ходу игры
                                3. Сейчас разыгрываются

Через все рынки заходится

У всех так?

Comment

Working...
                                X